暖心供电服务助力电商直播-世界上最大的岛屿

发表时间:2020年04月10日 08:39:44内容来源:暖心供电服务助力电商直播

来自:暖心供电服务助力电商直播文章地址:http://vr.yingkouxiang.com/913548/2850840.shtml

暖心供电服务助力电商直播

近日,在广西浦北县龙腾食品有限公司直播间里,主播艳姐和主持人面对镜头,热情洋溢地推介浦北县特产红椎菌米粉,拉开该县电商直播活动序幕。

浦北县按照自治区商务厅的统一部署,深化“全国电子商务进农村综合示范县”实施工作成果,继续开展神蜉酒、丹竹液、黑猪腊味等浦北特产电商直播活动。浦北供电局全力以赴为浦北县电商直播保障电力供应,主动服务企业直播用电需求。

3月26日至5月26日,广西举办“壮美广西·三月三暖心生活节”,54个国家级电子商务进农村综合示范县将参与“县长直播带货销售”活动。

浦北县商务局覃金华是本次活动在该县的首场直播现场策划负责人。直播前,他提前组织团队进入直播间调试多次。

当天下午,高金彰正规划增加一条红椎菌米粉生产线,又要兼顾互联网人才应聘和直播筹备,忙得不可开交。眼下最急的,是厂区的供电规划和保障。这些,南方电网广西钦州浦北供电局的工作人员都考虑到了。

为确保直播用电,小江供电所还组织片区经理走进直播间检查用电开关设备,助力直播活动如期播出。

原标题:暖心供电服务助力电商直播

暖心供电服务助力电商直播

直播带货,浦北县龙腾食品有限公司负责人高金彰的想法也和覃金华不谋而合,“自主研发龙腾艳姐红椎菌米粉三分钟泡水速食,兼具红椎菌营养成分,很有‘网红’特质。”